什么食物有助于长个子 成年人还能长高哦(4)

时间:2018-01-22 11:35:03  3星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Audrey  
提要:高挑的个子是许多人梦寐以求的,但我们天生无法选择自己的身高,所以只能尝试后天的办法看看有没有效果了~

【成年后还能长高吗】

我们的身高无法选择,否则大家都会选择高挑的个子了,毕竟气场气质会更加出众。我们在发育或未成年的时候会长个子,但有些人在那时候长的个子并不多没有达到自己想要的理想身高。那么我们到了成年后还能长高吗?一般来说成年后的骨骼生长都属于关闭状态了,不关闭的话也基本会接近关闭状态。

什么食物有助于长个子.jpg

所以成年后长高还是比较难的,但有些人还是可以长高。人的生长期是20或25年,有些人会在25岁以后停止身高生长,这也是生长发育的规律很难改变。一般女性的长高是在19-23岁,男性则是在23-26岁这段期间,过后就会停止长高了。

但这是看个人体质的,有些人成年后虽然会长高,不过生长速度一般都是非常缓慢的,可能一年只是长高不到1CM,所以想要长高的话还需要加上食物以及运动的方法来达到哦~接下来我们来看看想长高要注意些什么吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com