男生增肥食谱让你摆脱排骨男的称号

时间:2013-02-15 14:48:02  1星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Susan  
提要:吃什么都不能肥的男生,想要增肥,也是一件很痛苦的事情,排骨男的称号也紧跟着自己,真的是伤不起呀!

男生要怎样吃才能有效增肥呢?下面介绍几种可以帮助增肥的食谱给各位排骨男们,希望可以让你甩掉这个讨厌的称号。

增肥食谱一:莲子猪肚

原料:猪肚,莲子

调料:油,盐,姜,葱,蒜

做法:提前把莲子用温水浸泡透,去掉莲子芯,将猪肚洗干净,把里面翻过来,用食醋或淀粉不停地揉,这样可以很容易就把猪肚洗得干干净净,然后把莲子放进猪肚里,用线绑住口,放进锅里,加水炖至猪肚熟透,捞出切成丝,和莲子放在盘里,加调料搅拌均匀就可以吃了。

43840158.jpg

(图片ID:43840158,男生增肥食谱

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com