什么食物有助于长个子 成年人还能长高哦(2)

时间:2018-01-22 11:35:03  3星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Audrey  
提要:高挑的个子是许多人梦寐以求的,但我们天生无法选择自己的身高,所以只能尝试后天的办法看看有没有效果了~

3.鸡蛋

鸡蛋为我们人体带来的营养也是不容小觑,鸡蛋中的丰富蛋白质以及营养是很多食物比不了的。想要长个子的你可以多吃鸡蛋哦,但也并不是说吃几次鸡蛋就能长个子了,什么东西都需要一个过程的坚持。所以想要通过吃鸡蛋长个子的你,可以一个礼拜吃五六次,都说鸡蛋一天吃不要超过两个的,一天吃一个也可以。豆腐也是营养极其丰富的食物,大家可以多吃。

什么食物有助于长个子.jpg

4.菠菜

菠菜中有着丰富的胡萝卜素和铁质,这也是维生素B6,叶酸以及铁和钾的重要来源哦。其中铁质对缺铁性贫血有着很好的改善作用,除此以外因为菠菜也有着丰富的维生素以及营养成分,所以对于长个子也很有好处。发育长个子除了需要蛋白质营养以外,同样是离不开维生素的,并且多吃菠菜对身体也不会有什么坏处,建议大家可以放心吃。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com