土豆怎么做好吃又减肥 土豆沙拉最瘦身(2)

时间:2018-01-14 09:03:06  2星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Audrey  
提要:好吃的土豆是大家都爱吃的,不仅好吃并且对人体有益。今天Audrey给大家介绍的是土豆怎么做好吃又减肥,想减肥的吃货们不要错过哦~

3.红烧土豆

想要做红烧土豆的话首先把土豆切大块,因为这样能防止土豆中的维生素C,B的损失。土豆烧牛肉是最佳搭配,因为土豆中缺乏的蛋白质以及矿物质恰恰是牛肉中富含的,所以两者搭配一起不仅能降低胆固醇,同时对于减肥也是大有好处,因为土豆是能帮助我们快速消化且还能有饱腹感的。害怕发胖的你最好不要吃炸土豆了,炸土豆会破坏掉许多营养物质影响功效,可能就没有助消化的好处了。

土豆怎么做好吃又减肥 .jpg

4.土豆泥

把土豆煮熟后制作成土豆泥不仅口感酥软,并且还非常适合老人和孩子吃。这么做出来的土豆泥如果经过合理搭配的话,是能控制我们的体重从而达到不增长体重的效果。同时还能控制我们的血压血糖,但如果是不合适的搭配就会破坏了土豆中原有的营养作用了。大家想要吃土豆泥减肥的话建议给土豆泥加上一些核桃,腰果或花生就好。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com