好吃又易做的家常菜—适合懒人的家常菜谱

时间:2012-08-14 16:04:41  0星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:彩虹  
提要:好吃易做的家常菜谱,做起来真的超简单的,吃起来味道也很好哦,特别适合比较懒的吃货!

既好吃又易做的家常菜,还不赶快学学,下面呢,小编就带大家去做几道好吃又易做的家常菜哦。

好吃易做的家常菜谱一:柿子椒炒鸡腿肉

先将鸡腿肉剔除骨头,再将肉切成块,将肉放入油锅中炒至八成熟的时候加入洗净切好的柿子椒,翻炒至炒熟加入调味料即可。

好吃易做的家常菜谱二:香菇炒蛋

先将打散的蛋液放入油锅中炒熟后捣成大块装出,然后再往油锅里放入香菇腿和大蒜翻炒片刻再加入切成薄片的香菇,翻炒片刻再加入适量水炒熟收汁,最后往锅里倒入炒好的蛋翻炒几下即可。

好吃易做的家常菜谱三:干煸鸡柳肉

往鸡柳里加入老抽,料酒,鸡精,盐,白醋和十三香搅拌均匀腌半个小时,腌好后将鸡柳放入油锅中翻炒至变色再加入番茄酱翻炒片刻即可。

好吃易做的家常菜谱四:芥蓝炒香肠

先将芥兰去皮切片,再将香肠切片,将大蒜和香葱放入锅中爆香后加入香肠,炒至香肠卷起来,再往锅里倒入芥兰心翻炒至熟透即可。

真的非常简单哦,学起来也非常简单,而且也非常好吃哦,各位不妨试试哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com