经期吃什么排淤血 甜食类的零食也可以哦(4)

时间:2017-12-24 10:38:20  3星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Audrey  
提要:女性妇科方面的疾病不可忽视,尤其是女性经期也是很重要的。今天就让Audrey来为大家介绍经期吃什么排淤血吧!

3.白菜猪血汤

材料:小白菜,猪血,料酒,姜葱。

做法:把猪血洗干净去一下水后捞出来,小白菜洗干净备用。往锅里加水煮沸后加入猪血煮上十分钟,后把小白菜放进去煮最后加入料酒,姜葱以及调味好即可。猪血是很能排淤血以及活气血的食物,与小白菜搭配一起就达到营养均衡的效果啦!

经期吃什么排淤血.jpg

4.南瓜

南瓜对人体的血液流动是非常有好处的,南瓜中有着大量的锌元素能降低血液中的油脂含量。而血液中的油脂含量一旦减少的话,血液流动就会非常顺畅了,这样对于经期的顺畅流出也是很有好处的。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com