经期吃什么排淤血 甜食类的零食也可以哦(2)

时间:2017-12-24 10:38:20  3星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Audrey  
提要:女性妇科方面的疾病不可忽视,尤其是女性经期也是很重要的。今天就让Audrey来为大家介绍经期吃什么排淤血吧!

3.甜食,助消化食物

在经期想要排淤血的女性朋友们可以多吃甜食哦,这对吃货来说简直太好了,能排淤血的同时又能让自己大饱口福何乐而不为呢?除了吃甜食以外还能多吃一些助消化的食物,例如面条,薏米粥以及枣类等。另外在经期适当吃一些猪血也是能起到排淤血的作用的,不过这并不是太好吃啊!

经期吃什么排淤血.jpg

4.多吃蔬菜木耳,海带

在经期时可以多喝水多上厕所排尿也是能起到排淤血作用的哦,同时蔬菜的摄入也是必不可少。蔬菜中有着很多的维生素,能为月经排淤血排毒。黑色类的食物对排淤血也是很有利的,可以多吃黑木耳或者海带,这些都是非常健康又好吃的食物了。

女性的妇科问题永远是一大问题,除了经期要排淤血以外,经期的流血顺畅与否也是很重要的。要不然你淤血排得再好也是徒劳哦,那么吃什么能让月经顺畅流出呢?接下来还是让Audrey告诉大家吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com