懒人减肥早餐,懒人一族也能轻松亨瘦

时间:2013-01-30 16:04:46  1星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Susan  
提要:很多肥胖的MM都想减肥,但又不想运动,对于这样的懒人一族,最好的方法就是吃早餐。

本文带来几款适合懒人一族的减肥早餐,在吃早餐中轻松瘦身,让你吃出苗条的身材,MM们,可不要错过哦!

排毒南瓜饼

原料:南瓜,面粉

调料:胡椒粉,盐

做法:将南瓜去掉皮和瓤,再刨成南瓜丝,加盐腌一下使南瓜丝变软,然后,加入面粉、胡椒粉和适量的水搅拌均匀成浓稠的面糊,在平底锅里放油烧热,把面糊放进锅里煎至两边金黄色,就可以配着豆浆或牛奶吃了。

山药萝卜粥

材料:大米,山药,白萝卜,香菜,芹菜

配料:盐、胡椒粉

做法:将大米淘洗干净,把白萝卜和山药去皮洗干净切成小块,香菜洗干净切段,芹菜洗干净切末,把大米放进锅里加适量的水煮,水开后,加入山药和白萝卜,稍微搅拌一下,待水再开时改用小火熬成粥,粥煮好后加盐调味,再撒上胡椒粉、香菜和芹菜就可以吃了。

17800097.jpg

(图片id:17800097,懒人减肥早餐)

苹果通心粉

原料:通心粉,苹果,瘦肉,洋葱,青豆,胡萝卜,花椰菜

调料:油,番茄酱

做法:将苹果和胡萝卜洗干净去皮切成丁,花椰菜切成小朵,和青豆放进沸水里烫熟,把洋葱洗干净切成丝,瘦肉洗干净切成肉末,在锅里煮开水,把通心粉放进去煮熟后捞出用冷水冲凉放进盘子里备用,炒锅里加油烧热,把洋葱丝爆炒香,再加入肉末炒熟,最后,加入通心粉、苹果丁、胡萝卜丁、洋葱、花椰菜和番茄酱炒均匀,即可起锅。

海米糙米粥

原料:糙米,海米,排骨

调料:盐,胡椒粉

做法:将海米用清水浸泡软洗干净去掉杂质,糙米淘洗干净,用水浸泡两小时,捞起沥干,将排骨洗干净斩成段,放进沸水里焯去浮沫,然后把海米、糙米和排骨放进锅里,加适量的水煮成,要一边煮一边搅,以免米粘在锅底烧糊了,等煮成粥后,加盐和胡椒粉调味就可以吃了。

这几款有营养易做的减肥早餐,想减肥的懒MM们可不要错过哦!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com