孕妇最适合吃的4种鱼 催乳养颜孕妇鱼推荐

时间:2012-07-25 16:30:15  1星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:melody  
提要:孕妇吃墨鱼、鲤鱼、青鱼、鲫鱼最好,营养价值高又可以催乳。

孕妇吃墨鱼、鲤鱼、青鱼、鲫鱼最好,平时可以多吃这几种鱼,轮着吃,不要只吃一种鱼哦!

1、墨鱼

墨鱼有滋肝肾、补血气的功效,孕妇多吃墨鱼很有益身体。同时墨鱼有养血、明目、催乳的功效。

2、鲤鱼

孕妇多吃利于可以利尿消肿,同时健脾开胃,清热解毒,安胎通乳的效果很好,多煮汤来吃也不错。

3、青鱼

青鱼有补气养胃的功效,可以化湿利水,祛风除锁,含有的微量元素也可以有效妨碍,孕妇可以多吃。

4、鲫鱼

多吃鲫鱼可以有暖胃,润肤的效果,时温中补气的养生食品。一般都是鲫鱼豆腐汤,可以给孕妇通乳。

(图片ID:23130383,鲫鱼)

孕妇吃这几种鱼就最适合,方头鱼、甲鱼就应该少吃或者不吃。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com