孕妇饮食禁忌大全为你揭秘孕妇不能吃的食物

时间:2014-07-22 14:52:48  1星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:melody  
提要:孕妇饮食禁忌大全为你详细介绍孕妇不能吃的水果、肉类、蔬菜还有其他不能吃的东西。

孕妇饮食禁忌大全详细为你介绍孕妇不能吃的食物,孕妇一定要认真看看,平时要注意戒口。

孕妇不能吃的水果:柿子、荔枝、桂圆、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝、榴莲、新鲜杨梅、香蕉、山楂、柑橘、猕猴桃、石榴、荔枝;

孕妇可以吃的水果:苹果、樱桃、草莓、桃、梨、香蕉;

6836392.jpg

(图片id:6836392,孕妇饮食禁忌大全)

孕妇不能吃的肉类:螃蟹、甲鱼、猪肝、兔肉、烤肉、生冷海鲜、鸡头等。

孕妇不能吃的蔬菜:苦瓜、芦荟、木瓜、菠菜、茄子、木耳菜、慈姑。

其他孕妇不能吃的食物:胡椒、杏仁、咖啡、薏仁、雪糕、马齿苋、巧克力、腌制酸菜、浓茶、可乐、酒。

上面的食物都是孕妇饮食的禁忌,平时一定不能乱吃,最好能不吃就不吃,生完宝宝之后再犒劳一下自己吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com