教你麦辣鸡腿汉堡的做法,在家享受亲子互动

时间:2013-03-15 14:21:51  0星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Susan  
提要:肯德基的麦辣鸡腿汉堡特别受小朋友的欢迎,各位辣妈们,可有想过亲手为小朋友做一份麦辣鸡腿汉堡呢?

麦辣鸡腿汉堡的做法其实也很简单,周末了,辣妈们,快动手为你的孩子做一份麦辣鸡腿汉堡吧!享受一下亲子间的互动吧!

麦辣鸡腿汉堡第一种做法

原料:汉堡面包,鸡腿,酸黄瓜,生菜

配料:沙拉酱,泰式甜辣酱,蜂蜜,料酒,蚝油

做法:把鸡腿去骨,加入料酒、蚝油和蜂蜜腌三小时, 生菜洗干净沥干水,酸黄瓜切片,在锅里放油烧热,把鸡腿放进锅里煎至熟透,装备放凉,把汉堡面包打开,放入生菜叶,再放上酸黄瓜,然后放入鸡腿,再放上一层生菜和酸黄瓜,然后挤入泰式甜辣酱,把而合合起来就可以了,麦辣鸡腿汉堡就做好了。

麦辣鸡腿汉堡第二种做法

原料:鸡腿,汉堡面包,蛋

配料:油,低筋粉,太白粉,脆炸粉,塔塔酱,面包粉,辣椒粉,胡椒盐

做法:把低盘面粉、脆炸粉和太白粉混合均匀,再加水搅成糊状,加入鸡蛋搅拌成面糊,把鸡腿洗干净去骨,沥干水,撒上辣椒粉,再放上面糊中粘上一层面糊,再裹上面包粉,在锅里放油烧热,把鸡腿放入锅里炸至金黄色,捞出沥干油,再撒上胡椒盐,把汉堡包横切开,放入烤箱烤一下,取出打开,放入生菜和鸡腿排,合起来淋上塔塔酱,麦辣鸡腿汉堡大功告成了。

(图片ID:8860534,汉堡)

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com