舌尖上的诱惑——黄金咖喱猪扒饭做法

时间:2013-03-01 15:03:08  2星|  来源:爱靓网饮食  |  编辑:Susan  
提要:周末了,各位辣妈们可想做一顿丰盛的晚餐给自己的孩子享用呢?各位上班族们,在周末可要好好稿劳一下自己,那就来做一份黄金咖喱猪扒饭吧!营养又开胃。

黄金咖喱猪扒饭的做法也很简单,大家有兴趣学吗?有的话,就快快跟着步骤来做吧!

黄金咖喱猪扒饭做法第一步:准备材料

周末在家有的是时间,那就慢慢用心做一份黄金咖喱猪扒饭吧!先准备好材料,猪肉1块,米饭1碗,土豆2个,洋葱1个,鸡蛋1个,胡萝卜2个,面粉和面包糠适量,色拉油适量,咖喱适量,生抽适量,盐适量,白酒适量,胡椒粉适量,椰奶适量。

 

黄金咖喱猪扒饭做法第一步:准备材料.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com